○。。明日天気になぁーれ!。。○
お料理教室 包みます!
アド
2010年04月14日 19:07
完成の図
◎ニラ饅◎頭◎
水を使って皮を合わせる。
包む。(裏面)
両面をカリっと焼く。
◎ネギ餅◎
丸く伸ばした皮にネギ、塩、ごま油を。
左右を折り。
クルクル巻く。
つぶす。
焼きやすいように伸ばす。
両面焼いたら完成。
焼きたては塩味がきいて最高♪
お好みのタレで食べればどちらも最高♪
関連記事
美味しかった DE しょー
くびれ
できるまで。。
チン♪でいろいろ お料理教室
お料理教室 夏わしょく♪
お料理教室 包みます!
お料理教室 マキマキ~
Share to Facebook
To tweet