菜食

アド

2009年12月06日 11:45

今回のお菓子の会。。最近ボリュームアップなってきてます。。
教えてくれるママさんも大変でないかい。。
ムリなく楽しくよろしくです


マヨ以外は植物性を使用。
ベジタ◎アンよりももっと食材をこだわる感じヴィーガ◎。
(結局マヨでたまご使用してますが^^;)






バイキング形式にして盛り付け。





かぼちゃが普通の煮ものでない。。
ピーナッツバターと和えて。





このサンドがどえりゃぁいい感じ。
白いのはお豆腐。。
しっかり水切りしてオリーブオイルやバジルなどのマリネ液に漬けて。
チーズ?白身のお肉?のような食感に。





コンポートはパパさんのお手製だとか。。






ナッツのケーキと一緒に。




菜食と言っても結構お腹がいっぱいになります。
楽しく美味しい時間をありがとうございます








関連記事