2009年02月01日
お菓子教室 バレンタイン
さーて。。先週はバレンタインも近いというのでココアを使ったケーキ

アメリカレシピは砂糖が倍らしいですがそこをアレンジして。
とっても食べやすく生クリームやフルーツと一緒だとまたいい感じ

そしてワンプレートランチはチリコンカン。
今回はトルティーヤに挟んでいただきました。
アメリカのおふくろの味らしいっす。
チリコンカン上手=お料理上手な奥さんって感じなんでしょうか。。
いつものママ友さんたちと楽しい時間でした

アメリカレシピは砂糖が倍らしいですがそこをアレンジして。
とっても食べやすく生クリームやフルーツと一緒だとまたいい感じ

そしてワンプレートランチはチリコンカン。
今回はトルティーヤに挟んでいただきました。
アメリカのおふくろの味らしいっす。
チリコンカン上手=お料理上手な奥さんって感じなんでしょうか。。
いつものママ友さんたちと楽しい時間でした
