2011年01月18日

野菜を中心に愛を・・♪

今回はビー◎ン食を先生がアレンジしての教室♪
ビーガ◎食を毎日続けるのはムリだけど野菜を多く摂るのは心がけたいところ。
油にもこだわっているとか最近。



野菜を中心に愛を・・♪


おしゃべり&デコり担当♪
・・・・って作り方はレシピみて復習だね(;´Д`)


生クリームのようで実は。。お豆腐使用♪





野菜を中心に愛を・・♪


ピザのようで鮭の上にトッピング♪
粒マスタードがノリの役目。




野菜を中心に愛を・・♪


大根&えのき&・・・・のホワイトサラダもついて♪
出来上がり♪



ごちそうさまでした(*゚ー゚*)









同じカテゴリー(食べ食べ手づくり ショマ編)の記事画像
美味しかった DE しょー
お料理アレコレ
パ・パ・パン・パーティ♪
春るん イタリアン♪
美味しいお皿 
菜食
同じカテゴリー(食べ食べ手づくり ショマ編)の記事
 美味しかった DE しょー (2013-02-26 12:02)
 お料理アレコレ (2010-11-14 20:55)
 パ・パ・パン・パーティ♪ (2010-06-28 11:16)
 春るん イタリアン♪ (2010-05-12 10:43)
 美味しいお皿  (2010-04-14 12:24)
 菜食 (2009-12-06 11:45)

この記事へのコメント
どんなだろ〜?
食べてみたいな〜ФwФ
Posted by MAROO at 2011年01月18日 22:48
鮮やかで 美味しそう〜
体にも優しいヘルシー料理なんですねー
Posted by naokopaintnaokopaint at 2011年01月19日 14:58
MAROOさん
 スポンジ全粒粉だったので結構お腹にきました。
 クリームはお豆腐の味とかしないです。生クリームともちょっと違って。
 


naokopaintさん
 この中の2品私なりのアレンジ(冷蔵庫にあったものと相談)で作ってみました。
 お正月から食べすぎになっちゃうこの季節なのでちょうどいいメニューですね。
 
Posted by アドアド at 2011年01月19日 20:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。