2011年01月18日
野菜を中心に愛を・・♪
今回はビー◎ン食を先生がアレンジしての教室♪
ビーガ◎食を毎日続けるのはムリだけど野菜を多く摂るのは心がけたいところ。
油にもこだわっているとか最近。

おしゃべり&デコり担当♪
・・・・って作り方はレシピみて復習だね(;´Д`)
生クリームのようで実は。。お豆腐使用♪

ピザのようで鮭の上にトッピング♪
粒マスタードがノリの役目。

大根&えのき&・・・・のホワイトサラダもついて♪
出来上がり♪
ごちそうさまでした(*゚ー゚*)
ビーガ◎食を毎日続けるのはムリだけど野菜を多く摂るのは心がけたいところ。
油にもこだわっているとか最近。
おしゃべり&デコり担当♪
・・・・って作り方はレシピみて復習だね(;´Д`)
生クリームのようで実は。。お豆腐使用♪
ピザのようで鮭の上にトッピング♪
粒マスタードがノリの役目。
大根&えのき&・・・・のホワイトサラダもついて♪
出来上がり♪
ごちそうさまでした(*゚ー゚*)
Posted by アド at 22:19│Comments(3)
│食べ食べ手づくり ショマ編
この記事へのコメント
どんなだろ〜?
食べてみたいな〜ФwФ
食べてみたいな〜ФwФ
Posted by MAROO at 2011年01月18日 22:48
鮮やかで 美味しそう〜
体にも優しいヘルシー料理なんですねー
体にも優しいヘルシー料理なんですねー
Posted by naokopaint
at 2011年01月19日 14:58

MAROOさん
スポンジ全粒粉だったので結構お腹にきました。
クリームはお豆腐の味とかしないです。生クリームともちょっと違って。
naokopaintさん
この中の2品私なりのアレンジ(冷蔵庫にあったものと相談)で作ってみました。
お正月から食べすぎになっちゃうこの季節なのでちょうどいいメニューですね。
スポンジ全粒粉だったので結構お腹にきました。
クリームはお豆腐の味とかしないです。生クリームともちょっと違って。
naokopaintさん
この中の2品私なりのアレンジ(冷蔵庫にあったものと相談)で作ってみました。
お正月から食べすぎになっちゃうこの季節なのでちょうどいいメニューですね。
Posted by アド
at 2011年01月19日 20:58
